Erster Eindruck der Hotelanlage Top, daran hatte sich auch im Verlauf des Urlaubs nichts geändert. Zum Beispiel: Hammer Poolanlage, sehr schöner Strand, die tollen Sonnenliegen und dazugehörigen Stellflächen. Hier rückt keinem einer auf die Pelle! Sehr großzügige Anlage und einfach nur Ruhe! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit, vom Empfang, über Service bis zum Gärtner perfekt. Zum Beispiel unser Kellner am Strand Mohamed, schöne Grüße :-) Essen im Haupt-Restaurant sehr gut, noch besser die „A la carte Restaurant“ Uns war aufgefallen das der Hotelmanager mehrmals täglich durch die Anlage lief, sich alles anschaut, auch mit Urlaubern sprach. Top, denke nur so geht’s.
In einem sehr großen Bett sehr gut geschlaffen. Vom Bett aus mit Blick auf das Meer
Top!
Perfekt könn wir nur sage! Immer sehr freundlich und aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager