Sehr gutes Hotel ! Ideal zum relaxen und entspannen. Der Service ist unglaublich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder da wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen können.
Wunderschöne Zimmer - eingerichtet mit allem was man braucht. Sollte doch etwas fehlen besorgen es die aufmerksamen Zimmerboys es gerne. Die Swimm-up Zimmer sind einfach Spitze!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, sonnige Grüße aus dem TUI Sensimar Alaya! Zuest möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf HolidayCheck mit Anderen zu teilen. Das ist eine wertvolle Unterstützung für uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Gefallen an Ihrem Zimmer gefunden haben und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Denn Ihre Zufriedenheit und Entspannung steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unseren Service und unser Housekeeping, selbstverständlich werden wir all Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen weitergeben und so fleißig weiterarbeiten, wie bisher. Schön ist auch, dass Ihnen das Essen bei uns geschmeckt hat und Sie stets etwas passendes für sich in unserer großen Auswahl gefunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer. Antonia Eisenreich Guest Relations