Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top👍 wohl eines der besten Hotels in Ägypten

Gut

Das Steigenberger Alaya ist für uns das beste Hotel in dem wir unseren Urlaub genießen durften. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber das Alaya hat uns am besten gefallen. Das Personal, der Service, das Ambiente, das Essen, die Sauberkeit, das Hotel hat uns in allen Punkten begeistert. Ein ganz besonderes Dankeschön an die Jungs von der Strandbar, super Service und immer mega freundlich, Herr Ab Del Kareem war unser absoluter Lieblings Kellner. Die Animation haben wir nicht genutzt aber alle Animateure machen einen super Job, unaufdringlich und stets gut drauf. Wer einen stressfreien und entspannten Urlaub in einem super Hotel verbringen möchte ist im Steigenberger Alaya bestens aufgehoben. Danke das wir einen so schönen Urlaub im Alaya verbringen durften, wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick schön eingerichtet, immer sauber, Minibar wurde nach Wunsch befüllt, das Bett ist ziemlich fest aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.

• Lecker , lecker und nochmal lecker ....... egal ob Buffetrestaurant oder Spezialitäten Restaurants. Das Fisch Restaurant am Strand hat uns am besten gefallen

• Der Service war der beste den wir je in einem All Inklusive Hotel hatten. Man wurde immer sehr schnell und super freundlich bedient. Wir wurden noch nie in einem Urlaub so oft gefragt ob alles okay ist wie im Alaya. Das Personal ist sehr darum bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Kurze Entfernung zum Flughafen, würden aber beim nächsten Besuch ein Taxi nehmen. Der Transfer mit dem Bus hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert da noch alle anderen Hotels in der Corayabucht angefahren wurden.

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen .......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage