Alles in allem ein perfekter Strandurlaub. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen kann man wirklich mit keinem anderen ägyptischem Hotel vergleichen und der Strand ist wunderschön! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und man kann jederzeit Wünsche äußern, welche direkt umgesetzt werden. Am Abend kann man auch den Hafen in Porto Ghalib besuchen, welcher nur 10min mit dem Taxi entfernt liegt. Wirklich nur empfehlenswert! Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Einfach alles perfekt!
Sehr große Zimmer und super schöner Ausblick.
Sehr leckeres Essen. Viele verschiedene Speisen und viele Themen Restaurants mit unvergleichbaren Essen.
Perfekter Service. Egal ob am Pool, am Strand oder beim Essen.
Nur 10min vom Flughafen und auch von Porto Ghalib. Außerdem hat man zwei Strände zur Verfügung. Zum einen, den eigenen Hotelstrand aber auch den Strand vom Nachbarhotel darf man mitnutzen.
Das Animatonsteam ist super freundlich. Es wird sehr viel angeboten und man sieht dass diese Freude an ihrem Job haben. Allerbester ist Fox , er bringt wirklich jeden zum Lachen. Mit ihm hat man so viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager