Tolles high-class Hotel ideal für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist großzügig gestaltet und bietet viel Platz und Privatsphäre.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Swim-Up Pool gebucht, wodurch am morgen gleich eine eine Bahn gezogen werden kann. Aber auch das relaxen auf der eigenen Terrasse sind dich den direkten Zugang zum eigenen Pool sehr komfortabel.
Die Speisen in den Ala-Card Restaurants sind gut bis sehr gut, versprechen im Basilico und dem Fisch-Restaurant mehr als sie sind. Deshalb vergebe ich 5 statt 6 Punkten. Das Asia und das Orienalische Restaurant sind echt super und sehr schmackhaft.
Der Wellness Tempel ist auch toll und eine ideale Ergänzung für einen entspannten Urlaub. Die Rezeption und alle Mitarbeiter des Hotels erfüllen jeden Wunsch. Egal ob weichere Kopfkissen oder neue Handtücher oder Getränke Lieferung auf Terrasse, Pool- oder Standliege. Das Personal am Pool und Strand trägt die Taschen und schiebt die Öiegen an den gewünschten Platz.
Nur 10 Minuten vom Flughafen und trotzdem hört man kein Flugzeuglärm.
Das Tauchzentrum Coraya Divers hat einen Standpunkt direkt am Strand, wo man Tauch und Snorchel Ausflüge buchen kann. Kann ich nur empfehlen!!! Dazu gibt es noch einen Volleyball Platz und 2 Botscha Bahnen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Herr Tino, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützungin unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager