Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne Reiseangebote nicht in den Ferien buchen

Schlecht

Großzügige Anlage in einem sehr guten Zustand. Große Pool's, aber nur 1,2m tief. Viel Grün in der Anlage deshalb läuft der Motorrasenmähen 6 Tage die Woche. Die Ruhe war dadurch eingeschränkt. In der Hauptferienzeit wenig Gäste dadurch eingeschränktes Essensangebot. Lobby nicht klimatesiert (bei Ankunft und Abreise schlecht) Andere klimatesierte Räume standen in dieser Zeit nicht zur Verfügung. Zugriff auf die klimatesierten Zimmer hat man nach dem Auschecken nicht mehr.

• Große geräumige Zimmer. Der Fön hat ein zu kurzes Kabel. Schlafen war top, Großes gutes Bett, Klimaanlage gut. Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Inhalt Kostenlos nutzbar.

• Man merkte die abnehmende Gästezahl, dadurch ging das Essensangebot zurück. Menge war genug da, es ging um die Auswahl. Bei dem Angebotenen Essen konnte man sehen das die Küche sich richtig mühe gibt und es war lecker.

• Sehr freundliches Personal. Bei Problemen wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Strand gibt es nicht. Zugang zum Wasser über einen Steg. Wenn mann keinen Sandstrand/Kiesstrand braucht alles gut.

• Gut

Große Poollandschft. Bei den wenigen Gästen war man oft alleine im Wasser oder auch am Pool. Entertainment und Animation wurde angeboten. Die Stimmung hat oft unter der geringen Gästezahl gelitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail saad.ayman@steigenberger.com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage