Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in Ägypten- wir kommen wieder

Das Hotel ist super geeignet um vom Alltag abzuschalten, alles wirklich sehr gepflegt und schön angelegt, alles sehr sauber und mit Abstand das schönste Hotel der Umgebung

• Sehr stylisch eingerichtet, alles sauber alles schön. Der Zimmerservice hat sich jeden Tag eine neue Deko einfallen lassen, die echt von Kreativität gezeugt hat :-D Betten sind sehr bequem und die Klima ist schön leise, die Duschen sind angenehm groß

• Die Gastronomie hat uns wirklich überrascht, es gab immer viel sehr tolles live cooking und hier wurde total viel Liebe zum Detail gezeigt, egal ob morgens an der Crepe Station oder Abends bei den unterschiedlichsten Desserts (großes Danke an Mahmoud hier!) Generell gab es verschiedene Themenschwerpunkte zu denen verschiedene Stationen mit entweder kleinen Häppchen oder nach Buffet Form selbst gewählt wurde. An unserem Jahrestag waren wir im Fischrestaurant welches total lecker war, hier wurden wir auch von den Mitarbeitern überrascht was uns sehr gefreut hat.

• Unfassbar freundlich, mir persönlich fast schon zu viel an Aufmerksamkeit. Die Mitarbeiter haben immer ein Auge und sind sofort da, gefühlt nach Tag 2 wurden uns morgens direkt die richtigen Kaffees ohne vorherige Bestellung gebracht.Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen.

• Das Hotel liegt zwischen steiniger Wüste und Rotem Meer, man hat hier definitiv seine Ruhe, außer Nachbaranlagen gibt es hier sehr wenig, direkt vorgelagert sind wunderschöne Korallenriffe bei denen es sich wirklich lohnt schnorcheln zu gehen, bei schlechtem Wetter und zu viel Wind kann in eine separate Bucht ausgewichen werden

Man konnte entweder relaxen und hierfür bietet sich absolut an Schnorchel zu gehen oder das Spa zu testen. Hier hatten wir das große Hammam Paket und waren danach unfassbar Tiefenentspannung, danke dafür. Es gibt aber für alle die es gerne aktiver mögen das beste Animationsteam der Welt! Die machen wirklich einen tollen Job und so konnte ich meinen Mann sogar zum Yoga mit Nina überzeugen! Das werden wir genauso vermissen die die Aqua Gym Einheiten oder den Cocktailkurs mit Lucky oder die Wasserball Matches mit dem weltbesten Teamkollegen Bibo oder die epischen Beach Volleyball Spiele mit dem Chef der Truppe Hamza! Es gibt noch zwei Fitnessräume die wirgenutzt haben: am Strand zum Yoga und einen weiteren mit Geräten fürs Laufband- beide klimatisiert, sauber und gut ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Frau Mareike , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage