Das Hotel war sehr schön eingerichtet, stets sauber und sehr komfortabel. Schon beim Betreten der Eingangshalle dachten wir uns: „Wow“. Sofort wurde man mit einem kühlen Getränk empfangen und hatte richtig Lust auf den Urlaub. Die gesamte Anlage ist super hübsch und man findet sich schnell zurecht.
Das Essen war wirklich traumhaft schön angerichtet, aber unser Magen hatte die gesamte Woche sehr zu kämpfen. An der Qualität hat es ein wenig gehapert. Trotzdem war es sehr lecker.
Bei dem Thema Service müssen wir alle Angestellten sehr loben. Alle waren sehr aufmerksam und man wurde stets nett und mit einem Lächeln bedient. Hierbei müssen wir aber besonders einen Kellner in den Vordergrund rücken. Sein Name ist Ibrahim, oder wie er auch genannt wird: Ferrari. So einen tollen Menschen mit dem Herz am richtigen Fleck, haben wir sehr selten kennengelernt. Das war nicht Arbeit, sondern Leidenschaft was er da an den Tag gelegt hat. Einfach großartig. Von ihm können sich in Deutschland so einige Kellner eine fette Scheibe abschneiden. Wir werden ihn vermutlich nie vergessen und immer in Erinnerung halten. Er allein ist schon ein Grund dieses Hotel wieder zu besuchen. 😊👍🏻
Die Nähe zum Flughafen und zum Strand waren wirklich spitze. Die angebotenen Ausflüge sind abwechslungsreich und für jeden ist etwas passendes dabei. Wir haben uns für „Nefertari“ entschieden und es war wirklich ein klasse Tag. Man wurde nett empfangen und begleitet. Für gute Stimmung war dabei immer gesorgt.
Die Tagesprogramme sind super und abwechslungsreich. Man wird es nicht bereuen sich darauf einzulassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Josua |
Sehr geehrter Herr Josua , Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager