Das Beste Hotel in dem wir bis jetzt in Ägypten waren. Hier passt wirklich alles. Vom Empfang ab war hier alles perfekt. Sehr angenehmes Ambiente und unheimlich freundliches Personal: -)
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick (2212), ein sehr schönes Zimmer, nur zu empfehlen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Ein Lob an den jungen Mann der unser Zimmer gereinigt hat ( leider weiß ich sein Name nicht).
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgang und natürlich auch Nachtisch :-) Für jeden etwas dabei. Auch hier war das Personal unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend.
Wir habe auch noch in keinem Hotel, in Ägypten, so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Ein ganz großes Lob an "alle" Angestellten in diesem Hotel. Vor allem an unseren Kellner am Strand Mohamed, ein richtig lieber und fleißiger junger Mann :-)
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis ins Hotel dauert ca.15 Minuten. Ausflüge werden, im Hotel,auch genügend angeboten.
Die Animateure sind ein lustiges, freundliches Team, die immer am lachen sind und einen mitreißen. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela und Heiko |
Sehr geehrte Frau Manuela und Herr Heiko, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Saad Hotel Manager