Am Strand gibt es keine Dusche. Hier muss man wissen das es möglich ist, nach einem Besuch im Meer, die Duschen im Divecenter zu benutzen. Toiletten sucht man vergebens. Es gibt keine Hinweise oder Wegweise zu irgendwelchen Toiletten. Die einzige Toilette die wir zufällig gefunden haben, ist am Strandrestaurant. Allerdings auch ohne Hinweis.. Das kleine Geschäft wird wohl im Pool erledigt. Die einzige Unterhaltung am Abend findet an der Lobbybar statt. Wer allerdings nicht in der ersten Reihe sitzt hat keine Möglichkeit die Shows zu sehen. Die Bühne ist mit vielen Säulen und großen Lampen sehr schlecht einzusehen. Die Veranstaltungen, wie Feuershow, am Strand sind sehr professionell.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Duschgel und Shampoo ist vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl im Hauptrestaurant war sehr groß. Garantier ist hier für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ala Carte Restaurant haben wir nur das Italienische und das Asiatische gebucht. Beim Italienischen waren wir nicht sonderlich begeistert. Das Carpaccio war unter einen Haufen von Rucola vergraben. Das Tiramisu war ein Puddingkuchen ohne Geschmack. Beim Asiaten wurde sehr stark mit Koriander gewürzt. Hierzu mal ein Tipp an die Köche: Koriander ist ein Gewürz und keine Beilage. Seh zu empfehlen ist ein arabischer Abend im Coraya. Das Fischrestaurant haben wir nicht gebucht. Im Hauptrestaurant gab es oft eine sehr gute Auswahl an Fisch und Fischgerichte. Aber auch für Vegetarier gab es eine reichliche Auswahl. Die Lobbybar hatte eine kleine, aber gute Getränkekarte. Neben den üblichen Getränken gab es auch einige Eigenkreationen die wir noch nicht kannten und gut waren. Obwohl die Alkoholika keine premium Alkoholiker waren die Cocktail sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war höflich, freundlich, hilfsbereit und sehr motiviert. Namentlich kann man niemanden hervorheben da wir die Nahmen der Gärtner nicht kannten,
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist in der Fläche sehr groß. Aber in der Tiefe mit 1,2 Metern eher nicht vorhanden. Hier sollte man besser an eine Wasserhängematte oder an eine Luftmatratze denken, wenn man Entspannung in diesem Wasserbecken sucht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ein Strand ist vorhanden. Der Strand ist naturbelassen. Ein Zugang zum Meer ist direkt nicht vorhanden. Über einen Steg kann man das Meer zum Schnorcheln erreichen. Allerdings nur wenn es das Wetter zulässt. Es ist eben oft sehr windig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael H, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. wir haben die negative punkte an Hotel Managment weitergeleitet und sie werden daran arbeiten Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ayman Saad General Manager