Ein sehr schönes, top gepflegtes Hotel im modernen ( nicht steifem) Stil, mit sehr gutem Essen, hervorragendem Service und einer top gepflegten Anlage. Hervorzuheben war unser „Terassen- und Pool Kellner“ Mohammed A., der sich schnell, sehr freundlich ( ohne jemals aufdringlich gewesen zu sein) und zuverlässig um unser Wohl gekümmert hat . Auch der Roomboy ( wir hatten Zi-Nr. 2007) war sehr ordentlich. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub, zu dem alle Mitarbeiter beigetragen haben! Wir kommen wieder!!!
Hervorragendes, abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen mit sehr guten Service
Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt …,jedoch kein störender Lärm durch den Flughafen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager