Rene (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur nach nur 7 Tagen

Ein wunderschönes neues Hotel mit perfekten Service in allen Bereichen. Entspannung put ab dem ersten Tag. Essen und Getränke hervorragend, optisch als auch geschmacklich. Der Spa Bereich ist super um bei windigen Wetter etwas zu relaxen. Das personal ist einfach nur super aufmerksam und freundlich einfach toll, ein großes Lob an dieser Stelle an alle Mitarbeiter !!!Wir werden wieder kommen.

• Sauber, groß und sehr schöne Aussicht in der zweiten Etage

• In allen Bereichen sehr gut. Der Asiate hat uns besonders gut gefallen

• In allen Bereichen sehr gut. So aufmerksam und freundlich haben wir es noch nicht erlebt. Haben den Vergleich zu 5* Resorts in der Domrep, Mexiko, Kanaren, AbuDhabi. Das Steigenberger ist hier Referenz

• Rund herum nur Strand und Wüste, wenn man weiß worauf man sich einlässt alles gut!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Herr Rene, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen Holidaycheck bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage