Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandErholung garantiert !!!

Traumhafte Anlage mit viel Platz und gutem Service - bis auf Kleinigkeiten gibt es hier wirklich nichts zu meckern und dafür, dass das Hotel noch jung ist funktioniert sicher noch nicht alles, aber es wird alles dafür getan, dass man es nicht bemerkt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel für Poolliebhaber uneingeschränkt weiter.

• Alles was man/frau so braucht, sogar einige USB-Ladeanschlüsse sind vorhanden, Fernseher vorhanden, aber nicht genutzt. Regendusche und Handbrause vorhanden. Großer Balkon, gute Matratze - allerdings eine durchgehende, was wir eher unpraktisch finden. Bei Ankunft riesige Kopfkissen, mit denen man eigentlich nur im Sitzen schlafen kann, werden aber auf Anfrage umgehend getauscht. Minibar - sehr gut gefüllt und jeden Abend nachgefüllt, Kaffee-/Teebereitung im Zimmer vorhanden, genügend Ablagen für Kleidung vorhanden, Safe natürlich auch.

• Hier eine glatte 1+ Qualität wirklich sehr gut, Auswahl sehr gut - von morgens bis abends wirklich klasse - hier gibt es nichts was uns gefehlt hat. Einzig im Außenbereich war die Beleuchtung ein wenig zu schummerig, somit konnte man auf seinem eigenen Teller nicht viel erkennen. Das könnte man verbessern.

• Gut
  • Waren bemüht, Qualität 1a, fehlt noch der Blick für's Wesentliche, da noch nicht eingearbeitetes Personal. Wünsche wurden aber, sofern möglich, umgehend umgesetzt. Cappucchino leider nur in Sitzbereichen erhältlich und nicht auf den Liegen, da hier nur in Mehrzweck-Plastikbechern Getränke serviert werden - das fanden wir sehr schade, zumal es sich um ein reines Erwachsenenhotel handelt und wir bisher auch in gemischten Hotels dieses so bekommen haben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist kurz, in direkter Nachbarschaft liegt die Coraya Bucht zur Mitbenutzung, hier gibt es auch eine Promenade am Wasser entlang und bei den Jaz Hotels soll es auch weitere Geschäfte geben, dort waren wir aber nicht. Für uns als Schnorchler ist das Hotel nicht ganz so gut geeignet, das Hausriff war zu unserer Urlaubszeit meistens aufgrund starken Windes berechtigt gesperrt, somit mussten wir zur Coraya Bucht zum Schnorcheln - war ganz okay, aber da wir gerne am Pool liegen und nicht am Strand (das Sensimar hat einen eigenen Abschnitt), ist das Hotel für uns persönlich eher unpraktisch von der Lage gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Ralf Warme Grüsse von TUI SENSIMAR Alaya Vielen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Gruesse von Marsa Alam Maged Ali Roomsdivision Manager

Offizielle Hotel Homepage