Sehr gepflegte Anlage. Die Pflege dieser Grünanlage ist tatsächlich der einzige aber grosse Kritikpunkt: Wir wurden mehrere Tage in Folge von den ohrenbetäubenden Rasenmähern (3-4 Stück gleichzeitig) bedröhnt. Die Pflege der Anlage ist selbstverständlich notwendig! Hier sollte das Management evtl. einmal über die Anschaffung anderer Maschinen nachdenken!
Deluxe Swim up ist großzügig und geräumig geschnitten. Zur Reisezeit hatte die Terrasse unseres Zimmers ganztägig halb Schatten, halb Sonne.
Die Buffets sind vielfältig und schmackhaft. Es mangelt einfach an nichts. Die a la Card Restaurants (italienisch, orientalisch, chinesisch, Fisch) sind pro Aufenthalt einmal buchbar. Alle sind sehr zu empfehlen. Das Ambiente ist gediegen und ruhig. Getränke sind auch hier inclusive. Die Pool- und die Beachbar sind ebenfalls a la Card und waren zur Reisezeit wenig besucht.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Ägyptentypische karge Umgebung. Vom Flughafen mit dem Anbietertransfer hat es ca. 10 Min. bis zum Hotel gedauert.
Auf dem Gelände befindet sich eine Tauchbasis. Hier kann man auch Schnorchelausflüge (per Boot) zu den verschiedenen Riffen buchen. Wir waren am dolphin house und hatten die Gelegenheit mit Delfinen zu schnorcheln. Es war gesittet und geordnet. Die Delfine werden NICHT gejagt, bedrängt oder angefüttert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Alex, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2021. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager