Ein Hotel das alle Erwartungen voll und ganz erfüllt. Bisher waren wir 15 Mal in einem anderen Hotel in der Bucht. Das Alaya wird zukünftig unser Hotel der ersten Wahl sein (preislich darf es allerdings nicht noch weiter hoch gehen). Hier stimmt einfach alles. Der erste Eindruck nur einfach WOW, der Service hervorragend. Die Pools ein Wahnsinn (sehr wichtig für mich als Schwimmerin). Alles in der Anlage ist gepflegt. Alle Toiletten hab ich stets in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden
Wir hatten eine DZ Deluxe Meerblick. Ein richtig großes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse. Hier konnte man auch mal von der Couch aus die Nachrichten sehen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klasse. Auch ganz toll der kostenlose Wäscheservice. Morgens angerufen und abends lag die Wäsche bereits sauber und gebügelt auf dem Bett.
Noch nie so gut und abwechslungsreich in Ägypten gegessen. In den 14 Tagen konnte man nicht alles probieren, das war nicht möglich. Es gab morgens von der frischen Ananas, Lachs und Omletts einfach so viel. Frische Smoothies jeden Tag ein anderer. Selbst mega frische Brezeln und Laugenbrötchen waren da. Leider wurde von einigen Damen der Dresscode nicht eingehalten. Von der Strandbekleidung über schlabber T-Shirt und schlabber kurzen Hosen, Bauchfrei, Hotpants bis hin zu fast halb nackt!!! war alles dabei. Wenn die Herren nicht angemessen mit einer langen Hose zum Abendessen kamen, wurden diese zurück geschickt. Ich würde mir wünschen, dass dies auch bei den Damen vollzogen wird.
An der Poolbar hatten wir einen hervorragenden Service. A. Samad, Hussain Azab, Tarrek Noor (beste Shisha Mann), Ahmed Gaber und Emad Mahmood haben uns stets bestens versorgt und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Hier hat es uns wirklich an nix gefehlt. Hauptrestaurant hat es ab und an mal mit den Getränken gehappert. Ansonsten auch dort ein sehr guter Service. Emad unser Handtuchboy am Pool war immer flott zur Stelle, um unsere Liegen fertig zu machen. Er und auch seine anderen Kollegen von der Lifeguard waren immer sehr freundlich.
Es ist bekannt, dass alle Hotels in dieser Bucht nur Wüste drum herum haben
konnte man auch dort machen. Da ich morgens joggen gehe und viel schwimme, habe ich die Angebote vom wirklich netten Pipo? und der sehr lieben Lou? nicht angenommen. Doch es hatte Spaß gemacht, ihnen zu zuschauen, wie sie die Gäste annimiert haben und auch recht viele mitgemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad Hotel Manager