Renate (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Resort zum Wohlfühlen

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau am richtigen Ort. Das Niveau ist gehoben, es wird Wert auf eine Wohlfühlatmosphäre gelegt. Bemerken möchte ich noch, dass die Mehrzahl des Personals im Umgang mit Europäern sehr gut geschult ist. Jedoch haben einige wenige Ägypter aufgrund der kulturellen Unterschiede Probleme mit alleinreisenden Frauen. Mal wurde ich im Restaurant übersehen und bekam erst auf Nachfrage das Gewünschte. Einmal wurde ich am Abend auf dem Weg vom Restaurant zum Zimmer als "bitch" beschimpft oder es wurden eindeutige Angebote gemacht. Mir ist aufgefallen, dass Trinkgeld zum Teil regelrecht eingefordert wird. Dies kannte ich von früheren Aufenthalten in Soma Bay nicht. Allerdings war ich dort in Begleitung.

• Das Zimmer - premium, deluxe swim-up room - war sehr luxuriös ausgestattet und hatte einen Poolzugang. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Die Restaurants waren ausgezeichnet. Hervorzuheben ist das asiatische. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde großen Wert auf die Dekoration gelegt. Die Bedienung war flink und zuvorkommend. Da das Resort wenige Gäste hatte, war es möglich an 5 Tagen in der Woche à la carte zu essen. Die Atmosphäre war locker und entspannt. Die Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht. Allerdings konnte ich in meinem Zimmer 3011 nur kalt duschen. Dies wurde von mir 4 x reklamiert. Dann habe ich aufgegeben. Bemerken möchte ich noch, dass die Mehrzahl des Personals im Umgang mit Europäern sehr gut geschult ist. Jedoch haben einige wenige Ägypter aufgrund der kulturellen Unterschiede Probleme mit alleinreisenden Frauen. Mal wurde ich im Restaurant übersehen und bekam erst auf Nachfrage das Gewünschte. Einmal wurde ich am Abend auf dem Weg vom Restaurant zum Zimmer als "bitch" beschimpft oder es wurden eindeutige Angebote gemacht. Mir ist aufgefallen, dass Trinkgeld zum Teil regelrecht eingefordert wird. Dies kannte ich von früheren Aufenthalten in Soma Bay nicht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauerte ca. 3 - 4 Stunden, je nachdem wieviel Hotels angefahren wurden. Der Flughafen Marsa Alam ist in jedem Fall empfehlenswerter. Die Strandpromenade der Coraya Bucht war ansprechend gestaltet mit vielen Sitzgelegenheiten und herrlichem Blick auf das Meer.

Das Entertainment war sehr dezent, aber angenehm. Die Poolanlage war sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage