Zum erholen und entspannen war es absolut das richtige. Das beste Hotel in dem wir in Ägypten waren. Vielen Dank an das Hotel Management und dem ganzen Hotel Team sind immer für einen da.
Das Zimmer war super schön und groß genug mit viel Stauraum einfach nur klasse,waren im 2.Stock untergebracht mit sehr schönen Ausblick. Das Bett war für uns mega zum Schlafen man hat verschiedene Kopfkissen in verschiedenen Stärken da findet jeder was. Zimmer waren immer super sauber,vielen dank für alles Tarek.
Das Essen war mit Abstand das Beste das wir je in Ägypten gegessen haben sensationell gut,dickes Lob an die Küche macht weiter so. Jetzt möchte ich noch einen besonderen Mitarbeiter erwähnen Mohamed Gamal vom Main Restaurant,so ein freundlicher zuvorkommender junger Mann immer hilfsbereit einfach nur klasse vielen lieben Dank. Hoffe das er gefördert wird und seinen Weg macht,er wäre ein super Manager.
So ein Service wie in diesem Hotel hatte ich noch nie, einfach nur klasse. Angefangen an der Rezeption Omar du bist der Beste Danke,er hat sich um alles gekümmert war super freundlich. Wir wollten uns mal die Suite anschauen aus Neugier,Omar hat uns das möglich gemacht,sehr beeindruckend. Aber egal für welchen Bereich das Personal ist echt super mein größter Respekt vielen Dank für alles. Am Strand ist mir El Hussein besonders aufgefallen er war immer sehr ruhig und hat aber seinen Job toll gemacht egal was für ein Getränk man wollte er hat es gebracht Danke.
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt,aber kein Fluglärm echt super. Tolle Tauchbasis direkt am Hotel und echt nettes Personal danke. Man kann da super Ausflüge buchen unbedingt ein Muss.
Da wir sehr gerne Sport treiben gibt es dort sehr gute Möglichkeiten,eine Laufstrecke von 2x 2100m sehr schön zum joggen. Aber das Beste war direkt am Strand ein kleines Fitnesscenter mit Blick aufs Meer genial. Die Poolanlage ist super groß und sehr schön einfach nur traumhaft. Es gibt auch besondere Zimmer mit direktem Poolzugang sehr schön. Abends gibt es immer ein sehr schönes Abendprogramm Livemusik und Tanzshows sehr zu empfehlen,tolle Sängerinnen und Tänzer. Es gibt auch ein kleines Animation Team die waren super,nie aufdringlich aber sehr nett danke .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager