Gisela (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, wenn man ankommt. Allein schon die schöne Hotelhalle und dann der Blick auf die Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Service 5*. Das Essen ist sehr gut und man findet immer etwas, toll auch die Grillstation im Hauptrestaurant. Der Strand ist jetzt nicht so toll, aber das mach die Poollandschaft wieder wett. Alles in allem habe wir uns sehr gut erholt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Auch die Shows abends und die Live-Sänger waren wirklich schöne Unterhaltung. Weiter so!!!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, modern und groß. Schönes Bad, großer Balkon, einzig ein Wäscheständer an der Wand wäre noch toll.

• Essen war wirklich sehr gut, haben immer etwas gefunden.

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend

• Ist halt einfach Wüste, aber das weiß man, wenn man nach Ägypten fliegt. Nur der Stand hat uns nicht so gefallen, da Wasserzugang über den Steg und man konnte auch nicht wirklich einen schönen Strandspaziergang machen.

• Gut

Sportangebot könnte etwas professioneller sein. Wassergymnastik und Volleyball wurde sehr gut gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage