Ich war sehr zufrieden mit diesem Resort Alaya. Und ganz ehrlich gesagt, habe einfach mein Traum gelebt. Dieses Hotel ist so wunderschön, so sauber (Danke an Muhamed für tägliche Ordnung in unserem Zimmer!) und hochgepflegt, alle Mitarbeitern arbeiten fleißig und kümmern sich um das ganzes Lokal und ich, als Gast, habe das ganze Urlaub gesehen und gemerkt! Ein grosses Dankeschön an alle Servicepersonal - Mahmoud, Ibrahim, Mohamed, von Lobby bis zum Restaurant! (Danke Mohamed für the best Crêpes in the world!) Alle waren immer ausgelacht, nett, aufmerksam und gastfreundlich (habe nie ein leeres Glas gehabt). Pippo mit seinem Team zusammen waren immer sehr gut gelaunt, freundlich und nie langweilig. Habe Voleyball sehr genossen und auch Belly dance show mit Mädels! Ihr seid einfach tolle Leute und macht bitte weiter eure Job mit Energie weil was ihr da macht, ist nicht leicht aber wir sehen an Euch, dass es Euch auch Spaß macht wie uns! 😊 Gruss aus der Schweiz und gerne wieder! 🍀
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Zuzana |
Sehr geehrte Frau Zuzana, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen TripAdvisor bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Omar Akel Assistant Front Office Manager