Steffi (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Das Hotel ist relativ "klein" und sehr puristisch ausgestattet. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist weitläufig, sauber und wunderschön.

• Die Zimmer sind groß, hell, sauber und lassen keinen Wunsch offen

• Alaa Saeed hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Alle! Sehr höflich und zuvorkommend. Egal wo wir gegessen haben

• Ich möchte mich sehr gern bei allen bedanken die uns diesen Urlaub einfach nur schön gemacht haben. Unser Kellner

• Wir sind ca. 15 Minuten zum Hotel gefahren. Die Promenade außerhalb des Hotels ist super, sauber und bietet alles was man braucht

Ich habe jeden Tag den Fitnessraum genutzt. Er ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Vielleicht noch ein zweites Laufband? Aber alles prima

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres modernen Pure Gym mit den klassischen Geräten wie Rudergerät oder Laufband verfügt und eine integrierte Crossfit-Ecke. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in Kürze weitere Geräte für unseren Fitnessraum erhalten werden, die Sie hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch bemerken werden. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage