Dieses wundervolle Hotel ist der Hammer. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es gibt nix wo wir meckern könnten. Wir sind gerade noch im Hotel und was wir bisher gesehen haben begeistert uns. Wir verstehen überhaupt nicht die negativen Bewertungen. Am Pool gibt es coole Musik mit wunderschönen Go Go Tänzerinnen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Dieses Hotel hat uns überzeugt. Und das Konzept finden wir sehr gut. Danke an alle hier die sich so viel Mühe geben und alles tun um die Leute zufrieden zu stellen. Super Leistung !!! Für diejenigen die gerne House Musik mögen ist das Hotel perfekt. Ibiza Style in Ägypten, super Idee. Einfach alles perfekt hier.
Wir haben eine Penthouse Suite gebucht und sind begeistert.
Was soll ich sagen ...alles top ! Für jeden was dabei.
So ein guten Service gibt es selten. Alle geben sich Mühe , sind total lieb und erfüllen dir jeden Wunsch. Einfach perfekt.
Super Lage , nur 10 min von Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Eve |
Liebe Eve, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses Konzept, welches nicht nur für junge sondern auch für junggebliebene Gäste steht, wird sich mit Sicherheit auch noch positiv weiterentwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team