Wir haben diese wunderschöne und saubere Anlage sehr genossen, die Leute, die dort arbeiten, sind sehr motiviert und hilfsbereit und das Management zeigt sich regelmäßig und informiert seine Kunden über Verbesserungsbedarf. Wir sind so beeindruckt, dass wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir hatten den Whirlpool Ein Zimmer, dieses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, einem schönen Liegebett, schönem Bad und alles jeden Tag gut gereinigt, der Kühlschrank wird auch jeden Tag ordentlich aufgefüllt
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, fragt regelmäßig ob alles in Ordnung ist und ob man etwas verbessern kann, es wird ordentlich serviert und alles hygienisch behandelt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lee |
Liebe Lee , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns über die volle Punktzahl sehr gefreut. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service, der Geräumigkeit der Zimmer sowie einem herrlichen Schlaferlebnis in unseren Betten begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Pure Lifestyle begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team