Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandDie Fahrt mit dem Aufzug in die Gastro ist perfekt

Eher schlecht

Für ältere Leute ist das Hotel der Hammer, aber für ältere wegen der zu lauten Musik, die immer ab 12 Uhr gewollt sehr laut war eher nicht. Nach Beschwerde bei der Animation legte man uns Nahe zum Ruhepool zu gehen. Der liegt 30 m weiter, also genauso laut. Unterhaltung im Poolbereich nicht möglich. Der Gast ist König aber man kann es nicht jedem Recht machen. Das muss sich vom Management her ändern.

• Die Zimmer mit Endnummer 1 bis 8 liegen ruhig. Also swim-up z.B. 0004, 1.Etage 0106 oder 0208 usw. Zimmer lassen nichts offen, Das Interieur vom Hotel wird in den Zimmern fort gesetzt. Betten sind sehr gut leider nur mit 1 großen Schlafdecke. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. TV sehr gut mit vielen deutschen Sender. Bügelbrett usw. alles vorhanden.

• Das Aushängeschild ist der Aufzug zum 4. Stock wo gegessen wird, Dieser Ausblick bleibt für immer im Kopf. Das Hotel hat einige Anlaufstellen wo Essen frisch zubereitet wird. Das ist aber das Problem. Auslastung bei unserem Besuch ca. 40%. Gemeinsames frühstücken ist da schon schwer. Wünscht man Eier zum Frühstück und ist der 4 in der Reihe wartet man bis man dran ist. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Der absolute Hit war der Orangensaft. Nie einen besseren getrunken. Hervor zu heben ist das einheimische Brot. Ganz toll und frisch. Am ersten Abend wollte ich Fisch. Klar am Meer da gibts so was. Pustekuchen. Es gab einen staubtrockenen Lachs. Gleich beschwert, das ich schon gerne was an Fisch wollte das vor der Haustür schwimmt. Es war auch am Anfang die einzige Grillstation. Das war ein Dämpfer. Dann machte die 2, Grillstation auf mit Spezialitäten. Gut dachte ich. Thunfisch aus dem Backofen der dann noch angegrillt wurde. Naja Schuhsohle. Sollten Sie überdenken mit dem Fisch. Sonst war das gegrillte immer sehr gut. Außer jeden Abend Tekanjaki Sauce braucht man nicht. Essen in den Warmhaltescüsseln oft kalt was den Köchen gar nicht gefiel. Von den Spezialitäten Restaurants kann ich keins empfehlen. Alles lieblos und ohne pep. Am Pool und im Alex war das Mittagessen sehr gut. Aber raffinierter gemacht im Schwesterhotel AL DAU zur Mittagszeit. Fragt mal nach einem Wodka Lemon. Gruselig weil keins von beiden drin ist Im AL DAU wunderbar. Also sehr ausbaufähig.

• Wir hatten Zimmer 0003. Reinigung perfekt. Empfang und Management hat auf alle Verbesserungsvorschläge reagiert und umgesetzt. Das Hotel möchte es jedem Gast zum Erlebnis machen, DAS IST DAS PROBLEM, Weil jeder Gast andere manieren hat ist das zum Problem geworden. Was eben ein NOGO ist das im Swim-up Bereich rum gevögelt, sich provozierend im Pool sich auf Tischen gewälzt wurde. Von Arabern wie Europäer im Swim up. Wir sind in einem Arabischen Land Gast, dann verhält man sich dementsprechend. Die Kellner vom Büffet machten einen super Job. Stets sehr freundlich, sehr schnell beim nachfragen und abräumen und immer mit einem lächeln. Beispielhaft für Europa 6++. An der Poolbar ist Elliah und Ranni stark hervor zu heben, Der Kleine hat das Potenzial wie Elliah es weit zu bringen.

• Gut
  • 15min. vom Flughafen entfernt. Liegt direkt an der Einkaufsmeile. Wer Makadi kennt liebt nicht diesen Strand. Wurde vom Schwesterhotel abgetrennt. Schon laut durch Kinder

wurden nicht groß genutzt. Die Shows am Pool und am Abend sind zum großen Teil MEGASCHLECHT. Die Mimik der Leute spricht Bände, kein lächeln oder sowas nur schlecht. Aber arrogant. Der ältere Animateur versucht das Beste zu geben. Er kann aber nichts gegen die Shows machen. Poolanlage ist toll. Auch der Billiardtisch im Wasser hat was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Die Dachterrasse unseres Gourmet Marktes ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Unser Konzept „Ibiza am Roten Meer“ bietet Ihnen Pool Party sowie Live Entertainment vor. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke bei der Musik bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden . Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend nach ihrem Geschmack in einem unserer Restaurants zu finden. Wir hätten sehr geschätzt, weitere Details von Ihnen zu erfahren, was wir aus ihrer Sicht in Bezug auf unsere Küche verbessern könnten und bedauern, dass Ihre Kommentare uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen den besten Service zu bieten. Deshalb sind wir immer da und sorgen dafür, dass alle unsere Gäste rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage