Super schönes Hotel als Gäste gekommen als Freunde gegangen. Vielen dank für die schöne Woche die wir in diesem Hotel verbringen durften.
Das Zimmer das wir bekommen haben war sehr schön . Tolles modernes Bad und eine schöne große Dusche. Das Zimmer war ganz in weiß gehalten mit einem tollen Bild an der Wand.
Das Essen war echt super lecker was ich im Gourmet Market so besonders gefunden habe das alle Speisen frisch vor einem zubereitet werden. Es ist immer alles frisch. An der Pasta Station wir auch immer alles frisch zubereitet. Und es wird jeder Wusch wenn es möglich ist erfüllt vielen Dank. Im Alex haben wir jeden Tag Mittag gegessen und die kleinen Gerichte waren immer schön hergerichtet der Blick zum Meer war einfach nur traumhaft schön.
Das Personal in dem Hotel war einfach super. Ich kann alle nur loben ob es an der Rezeption war oder an der Lobby, an der Poolbar . Ich möchte auch ein großes Dankeschön an Ahmed vom Strand Service . Möchte mich auch sehr bedanken an Ahmed El sharkawy vom Gourmet Market und natürlich auch die anderen Kollegen es war jeden Tag schön so freundlich und hilfsbereit bedient zu werden. Ich muss wirklich sagen so gut wie in diesem Hotel war es schon lange nicht mehr. Bitte weiter so wie kommen bestimmt bald wieder.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team