Jeder Besuch ist top! Der Service wird hier wirklich groß geschrieben und die Auswahl an Essensmöglichkeiten ist sehr vielfältig. Ich bin nun schon zum dritten Mal im Pure gewesen - mehr Lob kann man einem Hotel kaum zusprechen.
Die Sky View Suite befindet sich in der 5. (R) Etage und lässt keine Wünsche offen. Ein toller Ausblick, eine eigene Sauna, 5 Waschbecken und eine große Dusche mit Panoramablick bieten viel Komfort und Luxus. Die Betten sind absolute Spitzenqualität.
Die 5 à la Carte Restaurants und die 2 Buffetoptionen lassen in der Vielfalt keine Wünsche offen. Das Team im Gourmet Market arbeitet sehr engagiert. Großes Lob an alle. Hier würde es zu lange dauern jeden Namen aufzuzählen. Im Sumo House leistet Rashad Melek einen großartigen Job. Wünsche und Anfragen werden sehr zeitnah bearbeitet. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Stil und bietet die verschiedensten Geschmackserlebnisse.
Das komplette Team ist motiviert und hat Freude bei der Arbeit. Immer freundlich und hilfsbereit. Sobhy Gamil (Tu es!) erfüllt jeden Wunsch an der Poolbar. Tharwat und Ahmgad sind ebenfalls sehr freundlich und motiviert. Das Front Desk Team ist vom Check in, über die Golf Caddy Transfers, bis zum Kofferservice 1A.
Das Hotel befindet sich nur 10 Minuten von dem Flughafen entfernt. Trotz dieser Distanz ist kein Fluglärm zu hören. Der Pure Strandbereich ist ruhig, sowie mit deutlich mehr Platz und Komfort versehen, als z.B. der Aqua Magic Bereich.
Wie bei dem letzten Aufenthalt schon erwähnt, müssen beide Billardtische vollständig ausgetauscht werden! Das Tuch ist abgespielt, die Banden sind defekt, die Tascheneinläufe verbogen (bitte hier Leder verwenden), die Kugeln teilweise abgesplittert und die Queues gebrochen. Der Kostenfaktor ist für ein Hotel gering und bietet dem Gast einen hohen Mehrwert! Ich hoffe, dass dies nun zeitnah erledigt wird, da der Austausch längst überfällig ist. 6* bei intakter Einrichtung. Beachvolleyball, Tauchkurse, Tretboot, Yoga, Fitnessstudio und Wasserball sind ebenfalls möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren in allen Bereichen und unseren Service sehr loben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Da wir bestrebt sind unsere Einrichtung stets auf dem neuesten Stand der sich ändernden Trends und Gästewünsche zu halten und wir nach Exzellenz in unserem Service streben ist das konstruktive Feedback unserer Gäste unsere wertvollste Ressource. Am Meisten freut es uns zu lesen, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus gewonnen haben. So warten wir darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. In der Zwischenzeit wünschen wir eine schöne Zeit daheim. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team