Das beste Hotel, das wir bisher gebucht haben! Wir kommen sicherlich wieder, denn für diesen Preis bekommt man einen echten Luxusurlaub
Wunderschöne, helle und vor allem große Zimmer! Wir hatten die Whirpool Suite und waren rundum zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Essen ist in allen Restaurants top und vielfältig. Besonders das Suhsi und das Menü im Alex (egal ob mittags oder abends) hat uns beeindruckt
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar! Das ganze Personal ist soo nett und zuvorkommend und jeder hat stets ein Lächeln im Gesicht. Uns wurden immer bestmöglich weitergeholfen. Als Beispiel: Bei der Selbstreservierung am Bildschirm war das gewünschte Restaurant ausgebucht, aber die Mitarbeiterin an der Rezeption hat es durch einen Anruf geschafft uns noch am gleichen Abend einem Platz zu beschaffen. Wir haben auch oft im Aldau gegessen und da war der Service der Kellner deutlich schlechter (haben oft nichts zu trinken bekommen, obwohl wir meist fast eine Stunde dort waren) - sowas würde im Pure niemals passieren, da sind die Kellner da sobald man sich hinsetzt
Nah am Flughafen und liegt an der Aldau Promenade, sodass alles Wichtige fußläufig erreichbar ist
Es gibt unendlich viele Freizeitangebote, da man die anderen beiden Hotels der Steigenberger-Kette mitbenutzen kann. Alles kann man gar nicht in einem Urlaub ausprobieren
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir haben diesen Punkt auf jeden Fall an unsere Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel Management weitergegeben, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team