Hadzialic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel - Traumurlaub

Das Hotel ist einfach ein absoluter Traum! Für uns ist es mit Abstand das beste Hotel in Hurghada. Wir waren bereits öfters in Hurghada, aber so ein tolles neues Konzept haben wir noch nie gesehen. Wir können das Hotel mit ganzen Herzen weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Swim-Up Suite und waren einfach sprachlos, wie toll diese eingerichtet wurde. Sehr modern und mit viel Geschmack. Die Räumlichkeiten sind komplett offen gestaltet und sehr hell. Jede Suite hat ein Jacuzzi - haben wir nicht so oft benutzt. Man muss das Wasser ein paar Sekunden laufen lassen, da die Jacuzzis nicht wirklich oft benutzt werden. Das Zimmer wurde immer super schön sauber gemacht und unsere Minibar immer wieder aufgefüllt (Minibar: Cola, Fanta und Sprite in Dose, Mineralwasser in Glasflasche, Stilles Wasser in Flasche, etc..). Jedes Zimmer hat auch eine Kaffeemaschine (gleichzusetzen mit einer Nespressomaschine) und einen Wasserkocher (zB: Tee). Das Bett war auch ein absoluter Traum, wir haben sooooo gut geschlafen!!

• Super leckeres geschmackvolles Essen. Ob im Gourmet Market oder im Alex Beachrestaurant, einfach alles super lecker. WIr haben nichts auf dem Teller gehabt, was nicht geschmeckt hat. Es wurde alles frisch und auf eigenen Wunsch zubereitet. Leute, die hier mekern, verstehe ich absolut nicht. Das Essen war einfach ein Traum und lecker.

• TOP, TOP, TOP, TOP!!!!!!!! So ein super-freundliches und aufmerksames Personal habe ich in Hurghada noch nicht gesehen. Man muss sich echt um nichts kümmern. Kann nichts anderes sagen außer TOP TOP TOP TOP !!!!!!!!!!!!!!!!

• Das Hotel ist nur 5-6 Minuten vom Flughafen entfernt. Manche schreiben, dass man den Fluglärm mitbekommt, stimmt so gar nicht. Wir haben absolut null mitbekommen und ab und zu sieht man ein Flugzeug vorbeifliegen, aber auch in weiterer Entfernung. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, steht man direkt auf der Aldau-Promenade - einfach super! Es gibt so viele EInkaufsmöglichkeinten - man ist gar nicht gezwungen direkt in die Stadt reinzufahren (DownTown). 2 Minuten vom Hotel entfernt ist das Elements (Disco) - wir waren zwar nicht dort, aber einige Hotelgäste, welche dort waren, waren begeistert.

Wir haben im Raa Spa bei Adam Massagen gebucht, kann man nur empfehlen. Er ist zuvorkommend und macht auch tolle Preise!! Er ist echt super. Die Massagen kann man auch nur weiterempfehlen - jeden Cent wert!!!! Wir haben einige Ausflüge im Hotel gebucht und war super :) Es gibt viele viele Freizeitangebote, wie Fahrradfahren (Aldau), Golfen, Kajak, Tretboot - alles frei.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hadzialic

Liebe Amra und Lieber Esad, Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit allen Details ist eine tolle Beschreibung unseres Lifestyle Hotels und bietet viele nützliche Inputs für Neubucher. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Swim Up Suite mit eigenem kleinen Pool und Hängeschaukel st in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Die Beschreibung unseres Hotels als eines der besten Hotels in Hurghada mit traumhaften Suiten, top Service und einer Auswahl an Sport und Entertainment hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre sowie auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Unser luxuriöser Spa Bereich ist in der Tat der perfekte Platz um das Verwöhnprogramm abzurunden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage