Das Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt - super freundliches und hilfsbereites Personal, eine großartige Poollandschaft, einen tollen Strandabschnitt mit wirklich gemütlichen Betten und exzellentes Essen!
Super sauber und geräumig, der Jaccuzzi ist natürlich das Highlight eines jeden Zimmers.
Das Essen war super, eine Mischung aus Buffet und Live-Cooking-Stationen. Alles sehr lecker und frisch! Auch die À-la-carte-Restaurants lassen keine Wünsche offen.
So ein zuvorkommendes Personal haben wir bis jetzt noch nie erlebt - wirklich spitze!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Strand und einer Einkaufspromenade. Zudem sind es nur knapp 10 Minuten bis zum Flughafen HRG, das macht die An- und Abreise zu einer sehr entspannten Angelegenheit.
Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Region, einen Golfplatz direkt vor der Tür - und zwei Billiard-Tische im Pool, Djs am Abend und auch ab und zu am Pool, eine Schaumparty einmal die Woche und natürlich auch Aktivitäten wie Volleyball im Pool, Yoga, einen Fitnessbereich und so weiter.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren und einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team