Petra & Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen.

Von Aussen sehr unscheinbar. Bei betreten der Lobby eine angenehme Atmosphäre mit tollem Design. Man fühlt sich sofort wohl.

• Zimmer gut ausgestattet, mit allem was man braucht. (Minibar,Safe,Klimaanlage usw.)

• Es gibt alles was dein Herz begehrt und gibt es das mal nicht wird es speziell zubereitet. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.

• Exelenter Service im gesamten Hotel. Einfach unschlagbar.

• Kurze Anreise vom Flughafen an der schönen Promenade gelegen.

Tolles Gym. Poolanlage Top gepflegt. Entertainment täglich wechselnd. Wellness nicht genutzt aber vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra & Michael

Liebe Petra & Michael, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle.Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung auf Holidaycheck. Ihr Lob für den exzellenten und einfach unschlagbaren Service im gesamten Hotel ist die beste Bestätigung für unser Team. Wir sind sehr glücklich, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das tolle Design der Lobby bereits beim Betreten begeistert haben und Sie sich sofort wohlfühlen. Auch die gut ausgestatteten Zimmer und die top gepflegte Poolanlage wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team