Wer Wert auf hohen Komfort, gutes Essen, Ruhe und ein stylisches Erwachsenen-Resort legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel übertrifft in vielen Bereichen die üblichen Erwartungen und bietet ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind mittlerweile zum dritten mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, gepflegt , sauber und laden zum Wohlfühlen ein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist wirklich lobenswert. Vorallem das Alex hat uns besonders gut gefallen. Aber auch in den anderen Restaurants ist für jeden etwas dabei, immer frisch zubereitet und einfach lecker!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service ist eine 10/10. Das macht dieses Hotel auch besonders für uns aus. Schon bei der Ankunft fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Ob an der Rezeption, an den Bars, am Pool oder den Restaurants, jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und sehr bemüht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Poolabschnitte. An dem einen ist die Animation und die Poolbar. Der Zweite Pool ist angenehm kühl um sich abzukühlen. Der dritte Pool ist etwas ruhiger, dort kann Billiard im Wasser gespielt und entspannt werden. Es läuft den ganzen Tag Musik und jeden Tag wird Animation geboten. Wer also pure ruhe sucht ist hier falsch ;) Da wir Frühaufsteher sind hatten wir nie Probleme einen Platz zu bekommen. Die Poolboys kümmern sich um Handtücher und Sonnenschirme. Sobald eine Liege nicht mehr benutzt wird,werden die Handtücher weggeräumt und somit wieder Platz geschaffen. Leider kann man nichts gegen die Gäste tun, die sich morgens vor dem Frühstück schon ihre Taschen auf die Liegen legen um zu reservieren. Das ist hier nicht nur total unnötig sondern wie so oft einfach unverschämt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandabschnitt ist klein aber fein :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Jasmin Jennifer, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits zum 3.Mal bei uns waren und bestätigen, dass es nicht das letzte Mal sein wird! Ihre Treue ist das größte Kompliment für uns. Dass unser Service eine 10/10 ist und sich Ihre Ankunft wie nach Hause kommen anfühlt, macht uns sehr stolz. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis zu den Poolboys, ist sehr bemüht und trägt zur besonderen Atmosphäre bei. Ihr Lob zum Essen in den verschiedenen Restaurants ist fantastisch. Es freut uns, dass das Essen lobenswert und immer frisch zubereitet ist, und das Alex Ihnen besonders gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Poolanlage. Es ist schön, dass die verschiedenen Abschnitte, der kühle Pool, der ruhigere Bereich und die motivierende Animation für Abwechslung sorgen. Das schnelle Aufräumen der Poolboys schafft Platz für alle. Wir freuen uns schon heute auf Ihren vierten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team