Tobias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
TRAUMHAFT

Erwachsenenhotel - ist sehr geeignet für Paare. Wirklich luxuriös ab und an werden verschiedene Veranstaltungen gemacht wie Schaumpartys am Pool oder Livemusik am Abend. Würden auf jeden Fall wieder kommen!!

• Sehr großes und modernes Zimmer, sehr sauber und ruhig. Alles vorhanden was gebraucht wird wie Föhn, Handtücher, Shampoo + Duschgel, Safe und kostenlose Minibar mit täglicher Auffüllung.

• Frisch zubereitetes Essen (vor den eigenen Augen). Schmeckt hervorragend. Sehr große Auswahl zur jeder Mahlzeit sowie mehrere Möglichkeiten. Am Pool und Meer gibt es auch Essens Möglichkeiten. Für jeden etwas dabei!

• Sehr freundliches sowie aufmerksames Personal. Gehen auf alle Wünsche ein. Betteln nicht um Trinkgeld. Sowie sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und English. Putzservices sehr ordentlich und kommt täglich.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt, man wird nicht vom Flugverkehr gestört was sehr positiv ist!

• Gut

Haben wir persönlich nicht genutzt, wäre aber genug zur Verfügung gestanden.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung hier in Holidaycheck. Die Beschreibung unseres Hotels als modernes Hotel mit schönen modernen Zimmern und ausgezeichnetem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Es ist auch toll zu lesen, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Die wöchentliche Schaumparty sowie unsere Havanna Party sind tatsächlich die Highlights unter unseren Parties. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage