Minimalistisch aber genau auf den Punkt eingerichtet. Auch nach 2 Wochen Aufenthalt wüsste ich nicht was mir gefehlt hat oder ich bemängeln würde! Vom Zimmer über das Personal zur Hotelanlage merkt man mal wieder die Führung aus der Schweiz. Wer schonmal in einem Steigenberger Hotel war, weiß was er bekommt. Trotzdem kann ich hier guten Gewissens behaupten, dass es noch eine Nummer besser war. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend!
Top ausgestattet und jeden Tag zu unsere vollstem Zufriedenheit gereinigt. Auf dem 1,80m Bett haben wir beide unfassbar gut geschlafen!
Auch wenn man es vielleicht als selbstverständlich in einem 5 Sterne Hotel sieht. Das Essen hier mit Live-Cooking an jedem Stand und egal wie viel los war, das jeder Sonderwunsch erfüllt wurde war einfach erste Klasse! Und auch egal wann, ob mitten in der Nacht im/oder an der Poolbar und jedemenge Restaurants gab es 24/7 für jeden was zu essen!
Jederzeit freundlich und zuvorkommend!
Die Hotelanlage muss eigentlich nicht verlassen werden. Da sich das Pure Lifestyle die Anlage mit 2 weiter Steigenberger Hotels teilt, kann man diese auch ohne weiteres besuchen und mitbenutzen! Sollte dies doch der Wunsch sein, gibt es sowohl über einen Tourguide min Hotel oder zum Beispiel über GetYourGuide (oftmals billiger) diverse Optionen die Hotelanlage sicher zu verlassen inkl. Hin- und Rücktransfer. Der Flughafen ist keine 10min mit dem Auto entfernt! Wer Bedenken Wege Noch Fluglärm hat, keine Sorge! Wenn man einmal am Tag eine Flugzeug hört, dann war es das!
Genau Auswahl von externen Dienstleistern. Das Fitnessstudio ist okay aber recht übersichtlich! Für Personen die fast jedenfalls Tag gehen wird’s schon was schwierig.. Allerdings habe ich mir am letzten Tag sagen lassen das das Gym im Steigenberger Aldau (direkt daneben) größer und besser sein soll.. Leider kann ich hierzu nichts sagen, da ich es nicht mehr getestet habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Das gesamte Team des Steigenberger Pure Lifestyle Hotels wartet bereits darauf, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team