Top Service und das Wohl der Gäste steht an erster Stelle. Hier wird der Urlaub ganz besonders. Erwartungen wurden übertroffen.
Tolle, moderne, saubere Zimmer. Der Stil des Hotels wird 1 á in jedem Raum und Zimmer widergespiegelt. Schlafen konnten wir durchaus ruhig (nach 22:30 Uhr) und unser Bett war äußerst bequem.
Die Auswahl der Restaurants ist super. Für jeden Geschmack etwas dabei und auf seine Art besonders. Das Main Restaurant hat jeden Abend eine Abwechslung geboten aber Standards wie Sushi, Pizza, Salate und Nachtisch waren immer äußerst solide. Alle Kellner waren total freundlich, schnell und merkten sich gerne was man vorzugsweise getrunken hat aber nochmal mehr Charm und Unterhaltung brachte Abdu. Er ist für uns der beste gewesen.
Das Personal war die Kirsche auf der Sahnetorte. Äußerst professionell und freundlich. Jeder sprach mit einem Lächeln auf den Lippen und die einzelnen „Sonderwünsche“ von Gästen wurden danach nicht mehr vergessen. Bester Barkeeper an der Poolbar ist Megahed. Er hat diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Unsere Wünsche hat er uns von den Augen abgelesen und unheimlich Fürsorge für uns getragen.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die neue Marina lag ca. 15 Minuten entfernt und die Ausflüge, welche man buchen kann (vom Hotel, Facebook oder getyourguide), wurden in einer großen Vielfalt angeboten
Der Pool ist grandios da man von dort aus nicht nur Getränke sondern auch Speisen zu sich nehmen konnte. Auch Rauchen und Shisha rauchen konnte man innerhalb des Pools. Ein Aufenthalt im SPA lohnt sich sehr da die Mitarbeiter dort geschult sind. Sie verstehen es einen zu verwöhnen. Das Entertainmentprogramm wurde durch Rio (bester Animateur) besonders gemacht. Sein Lächeln 24/7 steckt an und seine legendären „Sky Balls“ beim Wasser Volleyball sind unschlagbar. Rio schafft es sogar, dass Tanzmuffel es lieben zu tanzen. Er ist der beste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sarah und Timo |
Liebe Sarah und lieber Timo, Zuerst einmal ganz ganz lieben Dank für Deine so positive Bewertung hier in Holidaycheck. Die Beschreibung Eures Urlaubs als pure Erholung im Traumhotel hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schön dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Unser luxuriöser Spa Bereich ist in der Tat der perfekte Platz um das Verwöhnprogramm abzurunden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team