Das Hotel ist wirklich absolute Spitzenklasse. Für mich war das Highlight sicherlich die Poolbar. Dort gabs super Drinks und gute Burger. Das beste daran, wir konnten im Pool bleiben und Essen und Trinken.
Waren schöne Zimmer. Leider gabs nur ein Doppelbett. Ich war mit einem Kollegen im Urlaub und es wäre natürlich besser gewesen, wenn getrennte Betten vorhanden gewesen wären. Ansonsten aber alles Top.
Mit insgesamt 7 Verschiedenen Restaurant war eine grosse Vielfalt vorhanden. Das Angebot ging von Asiatisch über Italienisch und natürlich feine Burger.
Von den Gärtnern über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern waren alle freundlich, zuvorkommend und haben immer mit uns gelacht. An der Stelle möchte ich ein riesen Kompliment an "Megahed Mohamed" von der Poolbar, "Elio" ebenfalls von der Poolbar und an "Rio" den Animateur aussprechen. Ihr wart super!
Ca. 10 Minuten vom Flughafen. Direkter Hotelstrand vorhanden. Das Hotel gehört zur Steigenberger Familie und deshalb konnte ich 2 zusätzliche Hotels (Restaurants, Pools, Bars und Hotelstrand) zusätzlich nutzen.
Wasserball, Wasser Aerobik, Volleyball, Billiard (im Pool oder mit trockenen Füssen), Golf. Alles vorhanden Schöne Pools und es gab täglich verschiedene Programm Punkte. Für jeden Geschmack war sicherlich etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Die Beschreibung unseres Hotels als moderenen Hotel mit schönen Zimmern, und groß geschriebenem Service, hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Bezüglich der Betten bedauern wir, dass wir Ihnen kein Zimmer mit Einzelbetten zur Verfügung stellen konnten. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass wir Zimmerwünsche nicht vollständig garantieren können, da dies von der Verfügbarkeit abhängt. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie tagsüber auch des Aqua Magic nutzen zu können, bieten auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen, sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team