Schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit gutem Service und lecker Essen. Zimmer sind groß und gut eingerichtet, mit Flachbild TV, 5 deutschen Sendern (ARD, RTL, ZDF, NTV, Super RTL). Minibar & Kaffeemaschine ist im AI enthalten und wird täglich aufgefüllt.
Großes bequemes Bett, ebenso Badezimmer und Terrasse. Die Sauberkeit etc. entspricht ägyptischen Standard. Man muss halt mit kleinen Makeln leben.
In den Restaurants ist es angenehm ruhig. Die Qualität und der Geschmack des Essens ist super.
Nettes, freundliches Personal
Einige Geschäfte in direkter Nachbarschaft. Schöne neue Promenade.
24h Fitnessstudio, Golf, Wassersport, teilweise gegen Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Das dürfte die beste Grundlage dafür sein, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen können. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team