In Anbetracht, dass das Hotel erst vor 8 Monaten eröffnet wurde, ist schon ziemlich viel beschädigt bzw. sieht defintiv nicht neu aus. Aber ansonsten ist es ein schönes Hotel. Grosszügige Zimmer und tolle Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hari |
Lieber Hari, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich eigentlich positiv über unser Hotel und seine Anlage äußern. Leider halten Sie Ihre Aussagen hier in Ihrer Bewertung und auch im Gespräch mit unserer Gästebetreuung Ms. Esraa sehr allgemein. Steigenberger Pure Lifestyle wurde 29.11.2019 eröffnet und ist seitdem ständig geöffnet. Mit seinen 121+ Suiten bietet es Alles, mit seinen modernen Elementen, was ein Gast für einen luxuriösen hippen Urlaub benötigt. Wir würden uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team