Toller Service- saubere Zimmer und tolle Anlage ! Der Urlauber ist König und wird mit Respekt behandelt. Wünsche werden erfüllt und bei schwierigen Situationen bekommt man Unterstützung. Arzt ist auch vorhanden und hilft sofort !
Die Zimmer sind unterschiedlich- wir hatten eine Swimmingpool Suite, diese war groß und immer sauber. Der Pool war erfrischend und reichte aus für kurze Abkühlung.
Es gibt unterschiedliche Restaurants- jedes bietet tolles Essen und Service ! Das Alex ist mein Favorit! 4 Gänge Menü mit Meerblick
Jeder im Hotel ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Liegen wurden reserviert, Getränke auf Wunsch an den privaten Pool gebracht. Lustig und freundlich!
Dieses Hotel befindet sich am Meer und ist fussläufig mit einer Einkaufsstraße verbunden. Man sollte sich klar sein - am Pool ist es immer laut, da Musik und Shows laufen ! Ruhe hat man nur am Meer !
- Wellness
- Sport
Es gibt ganz viele verschiedene Angebote - Tauchen, Wellness,Land entdecken, Shopping und Spaß- Programm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina & Martin |
Liebe Nina und Lieber Martin, Für Eure hervorragende Bewertung auf HolidayCheck bedanken wir uns sehr herzlich. Ihr glaubt gar nicht wie sehr es uns alle freut, dass Ihr Euch so wohl bei und mit uns gefühlt habt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Besonders möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams für Euer großes Lob bedanken. Es bedeutet uns sehr viel Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team