Ein wirklich tolles Clubhotel der Steigenberger Gruppe! Nur 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt! Spießer und Clubmuffel sind hier falsch am Platz!! Für alle die Spaß, gute Laune, gutes Essen und puren Lifestyle haben wollen ist es sehr Empfehlenswert!
Super schöne Zimmer. Wir hatten die Zimmerkategorie " Jacuzzi Suite"
Das Essen war immer super lecker! Auch die Al la carte Restaurants sind einem besucht wert!
Das Personal war rundum perfekt! Sehr zuvorkommend! Großes Lob an das gesamte Personal! Danke für alles :-) Großes Lob an Animation Rio, Poolkellner Elia, Restaurantkellner Mahmoud, Cocktailmeister Amgad und der kleine aber coole Shishaman Romany 😃
Top Lage - 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel!
Es gibt immer coole Musik an Pool und Poolbar. Auch die Billardtische direkt im Pool machen etwas her! Es wurde jeden Tag etwas anderes geboren. Besonders cool ist Donnerstags die legendäre Schaumparty! Auch Shisha rauchen ist am Pool möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen relaxten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie insbesondere mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern sowie unserem sehr guten Service begeistern konnten. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können und sagen noch einmal Danke für das große Lob! Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team