Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns auf Mitte Oktober wenn wir uns nochmals eine Woche Sonne gönnen. Einfach ein perfekter Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Swimup Suite. Einfach perfekt. Total gemütliches Bett. Bad perfekt sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Durch die verschiedenen Restaurants hat man eine tolle Auswahl. Hervorzuheben ist das Alex.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist im ganzen Hotel perfekt. Man geht zum Pool und bekommt sofort seine Getränke an die Liege.
Vorname: | Kathrin und Frank |
Liebe Kathrin und lieber Frank, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Wiederholungstäter besuchen und sich schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns freuen. Ihre lobenden Worte über unseren perfekten Service im gesamten Hotel, das Sie bis an die Liege am Pool versorgt, sind eine große Bestätigung für unser Team. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl und perfekt betreut fühlen. Wir sind auch sehr froh, dass Sie die große Auswahl an Restaurants, insbesondere das Alex, genossen haben und Ihre Swim-up Suite als einfach perfekt empfunden haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie Mitte Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team