Wunderschönes Hotel und Anlage, perfekt zum Entspannen und Genießen. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, fantastisches Essen, sehr bequeme Betten und Liegen. Sehr sauber und ordentlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sauber, sehr schön und groß. Mit allem ausgestattet was man so braucht. (Pflegeprodukte, Fön, Bademäntel, Schuhlöffel, ...) Geräumiger Kasten, sehr bequemes Bett und angenehme Polster. Gut isoliert, man bekommt von draußen nichts mit.
Unterschiedliche Restaurants/Essen orientalisch, asiatisch, italienisch, ... Essen auf sehr, sehr hohem Niveau. Alles wird frisch zubereitet und auch hier wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Alles waren sehr aufmerksam und freundlich und man hatte das Gefühl, jeder hat sich gemerkt wer man ist und kannte einen schon.
10 Minuten Fahrt vom Flughafen den man im Hotel gar nicht mitbekommt. Vor der Tür eine sehr schöne Einkaufsstraße. Wir haben 2 Ausflüge gemacht. Nach Luxor und in die Wüste zum Jeep und Quad fahren. Beides sehr toll.
Fitnessstudii im Hotel Billardtische im Pool, sehr tolle Idee - haben wir genutzt und hat Spaß gemacht. Aquagymnastik war auch immer lustig, Wasservolleyball, Schaumparty, ... Es ist immer was los, allerdings nie störend. Man kann auch immer seine Ruhe haben und die Mitarbeiter sind aufmerksam aber nicht aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Romana |
Liebe Frau Romana, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung auf HolidayCheck und für die Zeit, die Sie sich für diesen wunderbaren und detaillierten Bericht genommen haben. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein perfekter Urlaub war. Ihre lobenden Worte über unseren aufmerksamen Service, das fantastische Essen auf hohem Niveau, die schönen und sauberen Zimmer sowie die angenehmen Aktivitäten sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir sind besonders stolz, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Sie bereits planen, wiederzukommen. Das ist die größte Belohnung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team