Sehr schönes und modernes Hotel in direkter Strandlage. Saubere Zimmer, super Matratzen, hochwertige Pflegeprodukte. Das Essen war immer frisch und hochwertig zubereitet.
Das Personal im Service, Rezeption wie im Spa– Bereich war exzellent. Sehr aufmerksam, freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Besonders ist Adham im Hauptrestaurant zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Die Beschreibung unseres Hotels als modernes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und ausgezeichnetem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und die bequemen Betten, die Qualität der Pflegeprodukte, schöne Strandlage und das leckere, abwechslungsreiche Essen hervorheben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team