Wer adults only sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Das Hotel hat einen wirklich tollen Service der einem den Urlaub echt versüßt. Es gibt immer was zu gutes zu essen und das Zimmer (Jacuzzi Suite) ist sehr groß und sauber. Das einzige Manko war die Größe des Wasserhahns im Badezimmer und das soll schon was heißen. Also mir war eine Woche leider viel zu kurz.
Der Jacuzzi im Zimmer war echt cool. Größe und Sauberkeit waren eins a.
Es gab immer was zu essen und trinken, ein Traum für jeden all inclusove Urlauber. Die in Preis enthaltenen a la card restaurants beinhalteten sogar ein Sushi und live cooking. Alles sehr lecker.
Perfekter Service, gibt's nichts weiteres zu ergänzen. Einen Mitarbeiter würde ich aber gerne noch erwähnen und zwar: Abanoub Emad. Er war immer besonders aufmerksam und freundlich zu uns und allen anderen.
Die Fahrt vom Flughafen unter 10 Min. Es gab sehr viele tolle Ausflüge zu buchen. Sehr schöne Tauchspots.
Der Bereich vom Pure Lifestyle hatte ein paar Entertainment Angebote im Poolbereich ist aber nicht so auf Animation ausgelegt. Heißt aber nicht das es schlecht ist nur mehr zur Entspannung geeignet. Gab aber immer gute Musik am Pool. Ansonsten gibt es Billardtische und eine Bar beides im Wasser und man kann sich floating Shishas bestellen. Fitnesscenter ist super ausgestattet genauso wie der Golfplatz. Es war also nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie absolut begeistert waren von leckerem Essen mit entsprechender Auswahl, nicht nur in unserem Gourmet Market sondern auch in unseren a la carte Restaurants. Unsere Jacuzzis mit Aussicht sind in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design gefallen hat. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Außerdem freut es uns, dass wir Sie mit unserem Sportangebot – wozu besonders auch unser 9 Loch Golfplatz gehört – begeistern konnten. Vielen Dank für Ihren Kommentar, den wir gerne von unseren Gästen erhalten, um unser Hotel in Zukunft weiter zu entwickeln und zu verbessern. Ihre Anmerkungen zur Größe des Wasserhahns werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team