Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes, modernes Hotel, absolute Empfehlung

Sehr modernes und schönes Hotel. Ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem total ruhig. Vom Strand nur durch den hoteleigenen Golfplatz getrennt. Die Anlage (Pflanzen usw.) ist sehr schön angelegt und top gepflegt.

• Sehr große, saubere und modern/hell eingerichtete Zimmer. Highlight ist der große Balkon mit Schwingstuhl und in unserem Fall sogar Meerblick. Betten sehr bequem. Einziger Verbesserungsvorschlag wären evtl. mehr Haken im Bad und Handtuchhalter auf dem Balkon zum trocknen von Badesachen.

• Wir waren schon 11 mal in Ägypten und das war mit Abstand das Beste Essen bislang! Die Qualität war super und es gibt eine riesige Auswahl. Vor allem die Life Cooking Stationen Abends im Hauptrestaurant (z.B. Pizza, Pasta, Sushi) waren spitze. Mein persönliches Highlight war allerdings das Frühstück. Hier konnte man sich zwischen Eiern aller Art, Crepe, Pancake, Waffeln usw. gar nicht entscheiden. Außerdem gab es täglich frischen O-Saft.

• Der Service ist unaufdringlich aber es steht bei Fragen/Wünschen immer jemand zur Verfügung. Alle (von den Kellnern und Köchen bis zum Lifeguard am Strand) waren super herzlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an den super netten Koch, der uns bei Frühstück immer mit frischem Obst, Pancakes und Waffeln versorgt hat :-)

• In der Innenstadt von Hurghada, ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm hört man aber nicht. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse (Geschäfte, Cafes, Restaurants), die zur Hotelkette gehört und auf der man gut bummeln kann.

• Gut

Es gibt am Stand ein Diving Center, das verschiede Ausflüge anbietet. Außerdem am Pool Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Falls man von Verkäufern aus dem Spa oder dem DC nicht angesprochen werden möchte kann man am Strand ein rotes Säckchen an den Sonnenschirm hängen. Das ist ein gutes Konzept und funktioniert auch. Das einzig störende während unseres Aufenthalts war die Abendunterhaltung. Diese findet täglich direkt am Pool statt und startet 20.30 Uhr oder 21 Uhr. Da wir ein Zimmer direkt über der Musikanlage hatten konnte man ab da selbst bei geschlossener Tür sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Zum Glück war 22.30-23 Uhr immer Schluss.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Sarah, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die absolute Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass der Service als unaufdringlich, herzlich und hilfsbereit empfunden wurde. Ihr Lob für die hervorragende Qualität des Essens und die riesige Auswahl ist die beste Bestätigung. Wir geben Ihren Dank gerne an den Koch weiter. Es freut uns, dass Ihnen die großen, sauberen und modernen Zimmer sowie die Top Lage nahe dem Flughafen und die schön angelegte Anlage gefallen haben. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich Haken im Bad und Handtuchhalter nehmen wir sehr ernst. Wir möchten Sie außerdem darauf hinweisen, dass wir auf Anfrage auch Wäscheständer zur Verfügung stellen. Wir bedauern zutiefst, dass der Lärm Ihre Ruhe beeinträchtigt hat, und werden dies intern prüfen, um die Belästigung zu minimieren. Das Steigenberger Pure Lifestyle-Konzept einen Mix aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Unterhaltung bietet. Insofern ist es wirklich kein Hotel für diejenigen, die einen völlig ruhigen Ort suchen. Morgens gibt es Lounge-Chill-out-Musik, nachmittags hippe Vibes. Für Gäste, die absolute Entspannung suchen, gibt es mehrere Alternativen, wie z. B. den Poolbereich nur für Erwachsene in unserem Schwesterhotel ALDAU, und unser Strand, der nur wenige Gehminuten entfernt ist, ist die perfekte Alternative. Unsere Hauptunterhaltung findet zwischen 15:00 und 16:30 Uhr am Aktivpool statt, und die Nachtunterhaltung geht nicht über 22:30 Uhr hinaus, um sicherzustellen, dass Gäste, die es vorziehen, früh zu schlafen oder zu ruhen, nicht durch die Musik gestört werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage