Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ein absolut empfehlendswertes Hotel!

Wir waren nach einer Nil Kreutzfahrt zum ausspannen dort. Ein sehr schönes modernes Hotel zentral in der Stadt. Es war definitiv eine gute Wahl! Aus meiner Erfahrung heraus das beste Hotel bisher. Und wir haben schon einige gesehen!

• Sehr schöne helle Zimmer. Die Größe ist mehr als Ausreichend. Bei der Lage solte man aufpassen. Ich war über dem Haupteingang auf der Strassenseite. Das war nicht immer lustig, denn selbst wenn nur eine Person abgeholt wird, kommt der Bus reingefahren. Das ist früh 4 Uhr nicht angenhem. Eventuell könnte man es einem Urlauber auch zumuten, die 10 Meter bis zur Straße zu laufen. Die Schlafenden danken es Ihm. Ansonsten lassen die Zimmer keien Wünsche offen. Die Klimaanlage ist mal intelignter Weise so installiert, dass Sie nicht auf das Bett pustet.

• Für mich die Krönung aus 15 Jahren Ägypten. Das habe ich so noch nicht gesehen. Es gab wirklich alles, was zumindest ich mir vorstellen kann. Und was es nicht gab, haben die Köche versucht. Im Ernst. Ich habe mit dem Koch das Rezept diskutiert und er hat gemacht. Das nenne ich Service. Ich danke Asem und seinem ganzen Team für die hervorragende Arbeit!

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Fragen und Probleme wurden schnell beantwortet und gelöst.

• Das Hotel ist nahe der Stadt in einer eigenen "Steigenberger Strasse". Das ist sehr angenehem. zwar sind die Verkäufer nicht mehr so agressiv wie früher, aber dort ist es ganz ruhig. In der Umgebung gibt es einige Hotels. Dieses hier bilde einen Komplax mit 3 anderen Hotels. Die fahrt vom Flughafen waren 10 Minuten. Also auch sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie die beste Hotelwahl bisher waren und Sie Ihren Urlaub nach der Nilkreuzfahrt bei uns zum Entspannen nutzen konnten. Ihr enthusiastisches Lob für unseren Service ist die größte Bestätigung. Besonders Ihre Anerkennung für die Kulinarik freut uns ungemein. Ihre Beschreibung des Service ist fantastisch. Aufgrund der Lage des Gebäudes befinden sich einige unserer Pure Standard Suiten in der Nähe des Rezeptionsbereichs, was zu einer gewissen Lärmbelästigung führen kann. Wir bedauern sehr, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht über Ihre Bemerkung informiert wurden. Wenn Gäste uns mitteilen, dass sie mit ihrem Zimmer unzufrieden sind, bieten wir ihnen umgehend eine Alternative innerhalb der gebuchten Zimmerkategorie an, sobald diese verfügbar ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage