Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zielpublikum sind ganz klar jüngere Leute die gerne Musik im ibiza Stil hören. Die Musik am Pool ist durchaus präsent, aber meiner Meinung nach nicht zu laut. Selbstverständlich sind die pools beheizt, geschätzt knapp 30grad. Die Gäste entsprechen momentan größtenteils noch nicht dem Zielpublikum, das sollte sich aber ändern lassen. Für den Preis ganz klar eine Empfehlung. Party planer Bego gibt sich immer große Mühe die Party in Schwung zu bringen.
Zimmer sind großzügig eingerichtet
Essen ist vielfältig, für jeden ist was dabei
Das Personal ist extrem zuvorkommend
Weniger als 10 Minuten Anfahrt
Es gibt genug zu tun falls man aktiv sein möchte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nikolaus |
Lieber Nikolaus, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen haben, DeinFeedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Du hast mit kurzen passenden Worten, genau den Stil und das Konzept unseres Hauses beschrieben - Lebensfreude / Party zusammen mit Luxus und allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Unser gesamtes Team versucht sein Möglichstes unsere Gäste in allen Berreichen zu verwöhnen wir freuen uns dass uns dies bei Dir gelungen ist. Wir hoffen sehr, dass Dich wieder das Fernweh und Wunsch nach Party bald wieder packt und wir Dich bald wieder im Steigenberger Pure Lifestyle begrüßen dürfen. Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins 2019! Sonnige Grüße, Simone Höch und das Steigenberger Pure Lifestyle Team General Manager.