Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Lifestyle, Leichtigkeit, Genuss - pure Erholung

Gut

Im neu eröffneten Steigenberger Pure Lifestyle findet man all das. Das Design besticht im Bohemian Style, naturfarben und reduziert. kreativ, individuell, persönlich, voller Lebensfreude und nicht überbordend. Holzelemente sowie die dezent gehaltene Wandbilder sorgen dafür, dass das überwiegend in weiß gehaltene Hotel nicht steril wirkt. Überhaupt zieht sich das Design durch das gesamte Konzept. Das Hotel hebt sich insgesamt von den üblichen Hotels in Ägypten ab. All Inclusive im gehobenen Stil. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

• Die Penthouse-Suite war mit 120 qm sehr großzügig gehalten. Man hatte von der Dachterrasse mit eigenem Infinity-Pool einen atemberaubenden Ausblick. Täglich wurde die Minibar mit Softgetränken, Wasser, Bier und Säften aufgefüllt. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein, Obst sowie Macarons. Man fühlte sich gleich angekommen. Es war soweit alles vorhanden, angefangen vom Bademantel, Slipper, Fächer über eine Strandtasche, Pflegeprodukte. Hochwertiges Bettensystem sorgte für einen angenehmen und erholsamen Schlaf.

• Das Essen im "Gourmet Market" sowie im Strandrestaurant "Alexanders" war vorzüglich und für jeden Geschmack was dabei. Die Qualität ausgezeichnet. Auch hier wurden die Wünsche der Gäste gerne erfüllt. Hervorheben muss man, dass z.B. frischer Fisch und Meeresfrüchte selbst ausgesucht werden konnten und nach Wunsch dann zubereitet wurden. Weitere Highlights waren das frische Sushi sowie die Zubereitung am Teppanyaki Grill. Zweimal aßen wir im „Alexanders“, auch hier war das Essen sehr schmackhaft. Im Steigenberger Al Dau Beach Hotel probierten wir die Cocktails, allerdings waren diese sehr wässrig und enttäuschend. Die Cocktails im Hotel Pure Lifestyle dagegen sind unserer Meinung nach eindeutig besser…

• Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Probleme wurden zügig angegangen und behoben. Wünsche, sofern möglich, umgesetzt. Jeder Mitarbeiter und damit meine ich wirklich jeder, war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen erfernt, wobei der Fluglärm kaum wahrgenommen wurde.

Poolanlage sehr schön. Zweimal die Woche legte ein DJ auf, auch wenn ich kein Fan von House Musik bin, so musste ich doch feststellen, dass die Musik durchaus zum Spätnachmittag passend war. Strandservice war sehr angenehm. Kein lästiges Handtuch besorgen oder wechseln, man suchte sich eine Liege aus und schon war der zuständige Mitarbeiter da, brachte Handtücher und die Liegen in die gewünschte Position. Die Strandliegen waren hochwertig. Schön war, dass durch den Strandservice das Besetzen der Liegen meist unterbunden wurde. Was sich ja in den letzten Jahren sich zu einer absolut nervigen Unart entwickelt hat. Für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt. Da regelmäßig nach Getränken gefragt wurde, mussten auch keine mit an den Strand gebracht werden. Ebenfalls wurden Snacks nach Wunsch an die Liegen gebracht. Das wiederum war ein Highlight, da die Speisen immer sehr ansprechend angerichtet wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, für ein so ausführliches Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, zu erfahren dass einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Haus verbracht habt . Auch ist es toll dass wir für unser Konzept sowie die Ausstattung unseres Hotels von Dir die volle Sterneanzahl erhalten haben. Auch möchten wir uns für die genaue Beschreibung der Austattung unserer Penthouse Suite bedanken, da wir denken das dies vielen Lesern behilflich sein könnte. Unser weitreichendes kulinarisches Angebot und auch unsere Getränke werden mit den frischesten Zutaten zubereitet und so hoffen wir den Geschmack jeder unserer Gäste zu erreichen. Wir freuen uns dass uns dies vei Dir gelungen ist. Gerne hat auch unser gesamtes Team Dich mit seinem persönlichen Service betreut uns wir freuen uns, dass Du Dich fast wie Zuhause gefühlt hast. Wir hoffen sehr, dass Sie das Fernweh bald wieder packt und Sie erneut den Alltag gegen Ferientage im Steigenberger Pure Lifestyle eintauschen dürfen. Frohe Festtage und einen guten Rutsch ins 2019! Sonnige Grüße, Simone Höch und das Steigenberger Pure Lifestyle Team General Manager.

Offizielle Hotel Homepage