Anonym (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit gutem Service

Im Großen und Ganzen schönes, modernes Hotel mit tollem Service, tollem Fitnessraum und schöner Poollandschaft. Die Zimmer und Swim-Up Suiten liegen leider alle im Schatten, was im Winter nicht so toll ist. Leider gibt es doch einige Baumängel, die bei einem Hotel dieser Preisklasse nicht vorkommen sollten. Hier ist also noch Luft nach oben. Trotzdem empfehlenswertes Hotel für junge und junggebliebene Leute.

• Gut
  • Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Eine Kofferablage gibt es leider nicht, aber das Zimmer ist relativ groß. Der Badbereich ist offen gestaltet. Wir hatten eine Swim-Up Suite, Zimmer 23. Dort hörte man die Lüftungsanlage von draußen sehr, es war extrem laut, auch in den nebenliegenden Zimmern. Wenn Swim-Up Suite, dann lieber die Zimmer 1 - ca. 12 wählen (also alle Zimmer rechts von der Rezeption). Wir hatten nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt (Zimmer 8), das deutlich ruhiger war. Das mit der Lüftungsanlage im Flur im linken Teil des Gebäudes ist eine völlige Fehlkonstruktion und sollte in einem Hotel dieser Preisklasse nicht passieren. Jacuzzi haben wir genutzt, war gut. Im Zimmer 23 dauerte es jedoch ewig, bis die Wanne voll war, da das warme Wasser nur sehr langsam raus plätscherte. In Zimmer 8 lief das Wasser gut aus dem Hahn, allerdings kam anfangs immer erst eine braune Brühe. Also immer erst mal vorsichtshalber den Hahn kalt und auch warm aufdrehen, bevor man den Wannenstöpsel runterdrückt. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden, waren immer sauber, wurden jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Qualität des Essens war sehr gut. An den Live Cooking Stationen kann man sich Gerichte selbst zusammenstellen. Allerdings gibt es ansonsten wenig Auswahl an bereits vorgekochter Speisen. Leider auch wenig Gemüse bzw. für Vegetarier wenig Auswahl (jedoch kann man an den Live Cooking Stationen immer etwas bestellen). Es gab immer wieder andere Reisbeilagen, allerdings dann oft mit Fleisch drin oder Meeresfrüchten. Es wäre schön, wenn es hier auch mehr Auswahl für Vegetarier geben würde. Toll ist, dass man auch am Pool oder Strand essen bestellen kann, man muss hierfür nicht mal aufstehen. Man kann sich die Menükarte an die Liege bringen lassen und direkt bestellen.

• Aktivitäten

Sehr guter Fitnessraum mit exzellenter Betreuung durch Ahmed! Dadurch, dass fast nichts los war im Fitnessraum, hatte man so seinen Personal Trainer. Perfekt! Unbedingt ausprobieren, Ahmed freut sich über Besuch! Die Fitnesskurse am Pool und Strand haben leider nicht stattgefunden. Vielleicht lag das auch daran, dass das Hotel noch nicht so lange eröffnet war und nicht sehr viele Gäste dort waren. Das ist auf jeden Fall noch ausbaufähig. Das Hotel wird als Partyhotel angepriesen, davon ist es jedoch noch weit entfernt (was wir allerdings nicht schlimm fanden). Am Pool läuft Musik, ab und zu gab es vom Hotel organisierte Tänzerinnen. Dadurch, dass es im Winter doch sehr frisch draußen ist, wäre ein kleines Abendprogramm nicht schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Anonym

Lieber Anonym, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihren Zimmern aufgrund der Baumängel nicht ganz zufrieden waren. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierliche Verbesserungen anstreben. Somit werden Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lüftungsgeräusche berücksichtigt. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch positive Veränderungen feststellen werden. In allen Restaurants legen wir besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jeden Geschmack gleichermaßen zu befriedigen. Wenn Gäste Schwierigkeiten haben, Gerichte zu finden, die ihrem Geschmack entsprechen, oder wenn sie etwas wünschen, das nicht in der Auslage steht, stehen unsere Köche und Restaurantleiter immer zur Verfügung, um den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für die Kommentare und Vorschläge für mehr vegetarische Optionen. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation unsere Gäste weiter so zu verwöhnen. Wir machen weiter so! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage