Jana (56-60)
Alleinreisend • September 2024
Schöner Aufenthalt in einem klasse Hotel

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Nach einer großen Operation wurde auf meine Essenswünsche besonders eingegangen. Der Service war in allen Restaurants hervorragend. Noch einmal vielen Dank hierfür. Insbesondere auch an Ahmed Waheed, Kellner im Alex.

• Zimmergröße

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung des Restaurants Alex Beach, in dem Sie die großartige Speisekarte, den hervorragenden Service und das entspannende Ambiente loben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage