Nisi (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel mit großzügigen tollem Zimmern

Gut

Ein super Hotel mit tollen Innen-sowie Außendesign. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es liegt an einer Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Wir hatten eine Swimupsuite. Die Zimmer sind groß und hell ausgestattet und haben noch einen Jacuzzi mit eingebaut. Das Bett ist riesig wir haben immer gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt viel Auswahl. Findet man nichts kann man mit dem Koch sprechen,verhungern tut man definitiv nicht.

• Jede Anmerkung wurde sofort behandelt und ggf korrigiert. Das Personal ist sehr bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen.

• Vom Airport fährt man 15 min. Das Hotel hat einen direkten Strand mit genügend Liegemöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nisi

Liebe Frau Nisi, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich während unseres Verwöhnprogramms, bei dem Ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurÄde, so wohl gefühlt haben. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams und Auswahl! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage