Tasha (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pure Entspannung

Wir sind vor einer Woche abends in Hurghada angekommen. Das die Fahrt zum Hotel gerade mal um die 10 Minuten gedauert hat, war natürlich sehr erfreulich. Trotz der Nähe zum Flughafen, konnte man diesen nicht hören. Angekommen wurde man in einer gut riechenden Lobby mit einem Drink empfangen. Das Gepäck wurde zum Zimmer transportiert und der Check In war sehr unkompliziert. Essen hier war immer sehr gut, vor allem am Alex Beach Restaurant abends. Man hat außerdem die Möglichkeit andere Restaurants in der Nähe (Sushi, Tepanyaki, etc.) einmal die Woche umsonst zu besuchen. Am Pool ist es sehr ruhig und exklusiv. Lange auf einen Drink muss man außerdem nicht warten, da ein junger Poolboy immer sehr bemüht ist (großes Kompliment). Tagsüber wird man die meiste Zeit von angenehmer Housemusik umgeben. Die Livemusik und Abendevents könnten unserer Meinung nach weggelassen werden. Frühstück war sehr gut (sogar die Brezl). Personal ist immer freundlich und schnell. Unten in der Lobby gibt es sehr leckere Getränke. Der Barkeeper Amgad macht sehr leckere Cocktails und man kann sich gut mit ihm unterhalten. Das Meer ist außerdem schnell zu erreichen (Private Beach) und auch hier stimmt der Service. Room Cleaning ist ebenfalls nicht zu beanstanden . Besonderes Lob geht auch an die junge Rezeptionistin (Ireen). Sie war immer sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Mit ihr konnte man sowohl sehr gut englisch als auch deutsch reden.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tasha

Liebe Tascha, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit entsprechender Auswahl, nicht nur in unserem Gourmet Market sondern auch in unseren a la carte Restaurants. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart, um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass diese harte Arbeit auch anerkannt wird. Auch danken wir Ihnen für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die genannten Kollegen haben sich sehr über Ihr persönliches Lob gefreut und sagen „Dankeschön“. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu könnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage